Пивоварня в Орлином (карта, фото)

Частная пивоварня в Орлином с 2007 года производит нефильтрованное непастеризованное живое пиво, приготовленное по классическим старинным рецептам словацких пивоваров, с применением природной воды из артезианской скважины, расположенной в Байдарской долине. В производстве используется немецкий солод словацкий хмель. Срок созревания орлиновского пива — 25 суток светлое и 45 суток темное, срок хранения — 48 часов. Стоимость (ноябрь 2019) – светлое 250 рублей/литр, темное 280 рублей/литр. Также в продаже на орлиновской пивоварне есть очень вкусный ржаной хлеб, замешанный на пиве. Его стоимость – 50 рублей/буханка.

Фото

Карта


Координаты

2 Replies to “Пивоварня в Орлином (карта, фото)”

  1. Много лет и с большим удовольствием( в основном супруга), по немногу покупали действительно очень качественное пиво этой пивоварни. Но в начале июня 2021 г. то ли общий тренд сработал( что не перейдёт в руки так называемых россиян, всё мнгновенно теряет качество, но прыгает в цене), купленное “пиво” было странным продуктом. Никак не напоминало заявленое название. Очень жаль-ещё одно из малого числа мест, где было качество ушло.

    • Согласен. Россияне в первую очередь строят то, что им самим надо. Мост, трасса с Кубани, аэропорт, дорогие отели. А то, что надо простым крымчанам огораживается или уничтожается.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*